Итак минули годы Марк и Настя поженились. Они сыграли свадьбу о которой так долго мечтали и зажили одной семьёй. Настя стала журналисткой и работала в издательстве в Москве, Марк тоже не сидел без дела.
Нашаи стория началась в канун Нового года , а если точнее на Новогоднем банкете что устраивали на работе у Марка.

В этот предпраздничный зимний день рабочий день бы у всех коротким поэтому Настя утром этого дня простувшись в обьятиях любимого одарила его долгим поцелуям таким образом заставив проснуться. Марк с просонья проборматал " Насть осторожно я не брит " и после этого протёр глаза чтобы прогнать сон окончательно. Предупреждение что не брит конечно было правдой с утра щетина Марка была колючей это не отнять =)). Но Настя за те три года что минули со дня свадьбы прекрасно это знала и лишь с улыбкой выслушала Марка. Ей была очень приятно такое проявление заботы с самого утра. Она была не против заняться с ним любовью но времени на сборы было мало. Поэтому поцеловав его ещё раз  Любимая направилась в ванную комнату по своим делам.

Когда она Вышла из ванной комнаты и вошла на их кухню Марк варил им кофе на плите и реза хлеб ножем на разделочной доске.

На работе в офисе у Анастасии сегодня было приподнятое настроение она уже была вся в предвкушени сегодняшней вечеринки в честь Нового Года. Сегодня даже стервозная блондиночка из конкурировавшего с ней отдела казалось вызывала меньше раздражения у Насти. А ведь когда то это блондинка Юля была их с Марком общим другом. пока не показала свой хищный характер. -Но я тогда справилась отвадила гадину от моего мужа, будет теперь знать с кем дело имеет  - с чувством выполненного долга подумала Настя усаживаясь за свой рабочий стол и ловя на себе взгляды друзей и коллег. Улыбкой поздоровавшись со всеми  эта чудесная девушка начала свой рабочий день.

В празднично убранный зал дорогой гостиницы Настя и Марк входили под руку как всегда и входят куда - то муж и жена.  Оба были одеты в красивые наряды и по моде. Войдя в зал они первый час держались вместе танцевали  и веселились. Среди гостей Настя заметила  блондинку Юлю что тоже оказалась в числе приглашенных. Затем Марк с Настей разошлись побеседовать с общими друзьями что были здесь в достатке. Настя пошла в круг девушек , а Марк естественно мужчин.  Подруги были очень рады Насте и разговор с ними вышел интересным и Настя на час примерно потеряла из вида Марка. Народу  на этой вечеринке было очень много одни общались , другие танцевали , третьи сидели за столами и пили и ели не общаясь ни с кем. Ощутив странную и непонятную тревогу Настя покинула круг подружек и отправилась искать своего мужа. Она пошла по залу и вдруг увидела как Марк целует блондинку Юлю общего их друга. А люди этого не замечают все празднуют. Настя остановилась в шоке и изумлении и первым её желанием было как можно скорее убежать отсюда со ставшей ненавистной вечеринки. Но вдруг ей почему то вспомнилось как однажды давным-давно они общались через аську с Марком  как раз на эту тему.  Это воспоминание её взбодрило и придало уверенности Насте. Мысль о бегстве была отметена с порога и жена Марка решила сделать вот что. Убрав с лица печаль она легко вошла в круг танцующих. Марк и Юля пока её не видели поглощены они друг другом были. Подойдя к их паре и излучая праздничное настроение Настя легко  и без эмоций двумя движениями Юльку от Марка отстранила.
-Это мой муж - сказала она Юле серьёзным тоном - пойди найди себе другого кавалера ". И юля отступила , не могла не отступить - жена пришла.
Марк в эту минуту уже корил себя что сделал глупость в этот вечер и понимал что он попал в просак. Короче виноватым был мужчина, сделал глупость..
Теперь Марк танцевал лишь со своей женой. О том что только что случилось Настя сказала Марку  будничным спокойным тоном с игривой женской ноткой, таким каким она б ему сказала случись Марку купить не те обои что она им в комнату хотела =)).
Она  провела своей рукою по щеке своего мужа и его поцеловала - о поцелуе с Юлей мы поговорим с тобою дома - заверила она его.
Оставшаяся часть вечера конечно удалось на славу Марк чувствуя свою вину старался угодить жене во всем . А ещё он ею восхищался , тем как она умело разрешила  эту ситуацию без сцен, без слёз и без скандала.
-Слёз ? Как же не дождешься .... Я стерву Юльку неплохо знаю, гораздо лучше милый мой чем можешь ты себе представить. За два года общей дружбы я её неплохо изучила , конечно её подлость . завистливость и ревность  стали для меня сюрпризом неприятным. Но твоя жена и не с такими справится поверь. Соперница нашлась ну...ну.. - так размышляла Настя глядя на снег за окном автомобиля на котором они возвращались домой.

Марк ехал домой чувствуя всем своим существом какую глупость он сегодня с этой Юлькой сделал и спрашивая что это было такое ? Как я посмел такое сделать ? И самым пугающим для Марка было то что он не мог вспомнить он поцеловал Юльку или Она его. Он был мужчиной с четкими суждениями и эта неясность мешала думать.
Уже паркуясь у их дома Марк принял решение что виноват он, даже если это и не так. Сейчас уже не докажешь.

А сейчас я сделаю небольшое отступление и постараюсь объяснить читателю почему же Настя не устроила скандала а сделала то что сделала.
Она пришла к решению так поступить поверьте не случайно и это был самый лучший выход из создавшейся проблемы. Отринув вариант о бегстве ,  всё хорошенько взвесив , она решила не делать мужа виноватым в этот вечер. за всё что натворил он вечером будет держать ответ и это послужит для него уроком. Пусть знает КТО его жена. Она была права! Одно её внезапное появление в момент их поцелуя с Юлей как молния с небес  сразила Марка. Мгновенно осознав свою вину он проиграл задолго до домашнего разбора сегодняшних своих полётов с женой своей наедине =(((.  А Настя между прочим очень умной женщиной была и попытаться обмануть её прожив с нею хотя б три года  --- чтож попытайтесь братья камикадзе =))

Когда они переодевшись встретились на кухне  Настя подойдя к своему мужу что стоял сейчас спиной к ней у плиты и молча в ожиданье бури ждал  ну когда же чайник закипит . -Итак - начала Настя мягко и вкрадчиво обняв мужа за шею , но глаза её метали молнии - скажи ка милый мой, что вытворял ты с Юлей сегодня на празднике ?- конец её фразы уже не был ни мягким ни тем более вкрадчивым. Вопрос был задан серьёзным тоном.

- Любимая - нерешительно начал Марк - я знаю что виноват перед тобой и очень сильно виноват потому что до этого дня мы оба хранили друг другу верность и свято верили друг в друга. И я не понимаю сам как это произошло и не могу вспомнить я  это свалял дурака её поцеловав  или это была её инициатива. Но в любом случае я виноват перед тобой. Прошу прости меня ЛЮБИМАЯ МОЯ !!! - Марк рассказал Настёне правду не утаив  и то что беспокоило его , он любит свою жену ..
Любовь всей жизни Марка его простила . потому что поняла его раскаяние и то что он сказал ей правду.

- Чтож, начиная с сегодняшней ночи и  ночи всего следующего года ты мой дорогой каждую ночь будешь отрабатывать своё пощение в нашей свадьбе - игриво с облегчением Сказала мужу Настя.

- это же  целых 403 ночи подряд -  с искренним изумлением произнес Марк.

- да ? я ещё как то не считала до сих пор - смеясь призналась Марку Настя и они вместе рассмеялись... Конец.